Президент получил кандидатов на Главу Коми
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / День за днем / Президент получил кандидатов на Главу Коми
Президент получил кандидатов на Главу Коми | Печать |
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
12.10.2009 18:21

«Единая Россия» сегодня представила Президенту РФ Дмитрию Медведеву список из трех кандидатур на пост Главы Коми. Напомним, что полномочия действующего руководителя республики Владимира Торлопова истекают 15 января 2010 года.


Как сообщил «Красному знамени» секретарь политсовета Коми регионального отделения партии Роман Зенищев, президиум генсовета «ЕР» утвердил в качестве претендентов на должность самого Владимира Торлопова, а также его первого заместителя Вячеслава Гайзера и сенатора от РК Игоря Васильева, как и прогнозировала наша газета. Когда верстался номер, стало известно: глава государства список получил, заявив о том, что пока еще не определился ни с одним из кандидатов и сделает это в установленные законом сроки.

На встречу к Медведеву со списком пришли трое представителей руководства «ЕР» - председатель высшего совета Борис Грызлов, замруководителя фракции единороссов в Госдуме, секретарь президиума генсовета Вячеслав Володин и замруководителя фракции, руководитель центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев.

- На президиуме генсовета «Единой России» было решено, что все трое являются профессионалами и обладают достаточным опытом для того, чтобы претендовать на пост высшего должностного лица Коми, - заявил нашей газете Роман Зенищев.

Все трое кандидатов на предложение «Красного знамени» высказаться относительно своего попадания в заветный список заявили коротко: «Без комментариев».

Руководители «Единой России» представили Президенту РФ списки своих кандидатов для наделения полномочиями руководителей органов исполнительной власти еще в двух субъектах РФ - Марий Эл и Волгоградской области. Оглашая списки кандидатов, Грызлов подчеркнул, что партия впервые воспользовалась предоставленной ей законом возможностью выдвинуть не менее трех кандидатов, и поэтому в Волгоградской области и Марий Эл предлагает списки из четырех фамилий. На вопрос Медведева относительно партийной принадлежности претендентов, по списку для РК Грызлов сообщил, что «все кандидаты являются членами «Единой России».

 

 

Комментарии  

 
#4 не понимаю, 2009-10-13 02:15 зачем выкладывать дашины эксклюзивы на сайт? украдут же, если уже не украли.
 
 
#3 Пук 2009-10-13 01:40 А нафига?
 
 
#2 Чук 2009-10-13 01:34 А Мишарин был уткой. Гыгы.
 
 
#1 Путин 2009-10-13 00:50 Ничего не понимаю. А где Мишарин?
 
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика