Ветеранам навязывают клон «Красного знамени»
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / День за днем / Ветеранам навязывают клон «Красного знамени»
Ветеранам навязывают клон «Красного знамени» | Печать |
Рейтинг пользователей: / 11
ХудшийЛучший 
07.12.2009 12:21
Не успел выйти в свет первый номер клона нашей газеты под названием «Красное знамя Севера», как буквально тут же последовало изъявление горячей благодарности лично Главе Коми Владимиру Торлопову от руководства ветеранских организаций, по просьбе которых якобы и начала издаваться «КЗС». «Презентация» новой газеты со старым лицом (заголовочная «шапка» «КЗС» полностью скопирована с первой страницы «Красного знамени») состоялась 2 декабря на заседании Координационного совета по делам ветеранов при Главе РК, представила новоявленный «печатный рупор» перед собравшимися лично главный редактор «Красного знамени Севера» Дарья Шучалина.

Справедливости ради надо сказать, что вопрос о «КЗС» не значился даже в повестке дня и выплыл в самом конце заседания в пункте «разное». Под его занавес слово попросил председатель Коми республиканского комитета ветеранов войны и военной службы Анатолий Гончаров. От лица всех ветеранов он поблагодарил Главу РК за то, что он так быстро отреагировал на их просьбу и теперь появился «новый орган печати, который станет рупором всех ветеранских организаций». «Первый номер вышел, какой он получился, это уже потом рассудит история, но, во всяком случае, он есть и пользуется огромной популярностью», – заявил Гончаров. И тут же пожаловался: «Экземпляров нам выделили маловато. Мы просили 4 с половиной тысячи, а нам дали в два раза меньше».

Чуть позже, приглашенная Торлоповым, к трибуне вышла Дарья Шучалина и лично презентовала «новый рупор старшего поколения». Она назвала учредителя издания – некоммерческое партнерство «Эхо Афгана» – и напомнила, что газета была учреждена после республиканского пленума совета ветеранов, участники которого пожаловались Главе, что ни одно из печатных СМИ не выражает их чаяний.

«Главная наша аудитория – вы и члены ваших организаций, – обратилась главный редактор газеты-клона к ветеранам, призвав их к сотрудничеству. – Тем более, что многие из вас уже стали авторами и соавторами».

Правда, похоже, что на гонорары за свои статьи в «КЗС» ветеранам рассчитывать не стоит. Во всяком случае, перед заседанием Гончаров пожурил своих коллег-авторов: «Они хотят и гонорар получить, и бесплатную газету!»

 

Комментарии  

 
#9 морок 2009-12-09 12:54 Ниипатца у Даши "медиа-проект". Иди Дашко удавись.
 
 
#8 Владимир 2009-12-08 23:45 А самое неприятное в этом то, что продавцам газет обязали в обезательном порядке реализовать эту продукцию. Вот им и приходится выкручиваться. Вобщем Проверяйте газету не отходя от кассы или от мусорки.
 
 
#7 уляшов 2009-12-08 23:07 сегодня на почте на Орбите мне тоже пытались впарить подделку, хотя слово "Север" я не произносил. пришлось второй раз повторять, что мне нужно настоящее "красное знамя", сотрудница почты сделала виноватое лицо. такое ощущение, что у них установка продавать дашину херню.
кстати, где обещанный в номере материал про Грузию?
 
 
#6 nimo 2009-12-08 22:51 Дело значит было вот как…купила моя мама злачную прессу в киоске "Почты России",смотрит дешевле стала и сразу взяла,она как обычный читатель не стала вникать в суть обложки,то что там было написанно общественно-политическая газета,а не независимая,я повторюсь,она как обычный потребитель конечно не заметила.
А представте это в маштабе республики.Людям покупавшим "КЗ" независимое,под сунули "КЗ" политическое,та к не долго и до откровений дойти.Вообщем сказал ей будь внимательней,на стоящее "КЗ" дерьмя не пишет..
 
 
#5 Наталья 2009-12-08 05:46 ПЛАГИАТ. Мерзость. Подлые мерз-е чинуши. И "представители-ветераны" не лучше. Прод-жные. В другое время таких бы к расстрелу.
 
 
#4 хунвейбинчик 2009-12-08 02:33 Однако, всё сделано как в Китае..
Похоже ,а не предъявить ничо !Главшпан этого листка-наш чилавег!))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))
 
 
#3 Читатель КZ 2009-12-08 01:24 Совсем совести у людей нет. Этот "клон" или "клоп" в руки то брать противно. Подделка, сразу видно для чего сделанная.
Да, Даше не позавидуешь! Такое позорное пятно… да что уж тут…Бог им судья.
 
 
#2 рукописи не горят 2009-12-07 17:34 оригинал сахаровской статьи, цитату из которой "по-своему" интерпретировал комионлайн, читайте здесь http://komikz.ru/2009-03-02-17-43-29/1274-generation-lr-q-q
 
 
#1 Вова 2009-12-07 16:59 Не пойму - ветеранам навязывают клон КЗ, а само КЗ этой заметкой участвует в продвижении продукта. Логичным было бы либо мочить новое издание, либо вообще не посвящать ему ни строчки. В данном же случае, автор КЗ весьма лояльно пишет о появлении северной козы на краснознаменном поле. Не пойму.
 
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика