В Москве скончался Владимир Мельников
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / День за днем / В Москве скончался Владимир Мельников
В Москве скончался Владимир Мельников | Печать |
Рейтинг пользователей: / 17
ХудшийЛучший 
05.01.2010 12:37

Вчера в Москве скоропостижно скончался видный политический деятель Республики Коми, бывший первый секретарь Коми обкома КПСС Владимир Иванович Мельников.

Владимир Мельников не дожил до 75-летнего юбилея.


Как сообщила «Красному знамени» руководитель аппарата представительства РК при Президенте РФ Галина Черных, 74-летний Владимир Мельников умер в машине по дороге на вокзал, откуда он собирался отбыть во Владимир к своим родственникам. «Смерть Владимира Ивановича стала неожиданностью для его родных и для нас», - отметила Черных.

Владимир Мельников родился 29 октября 1935 года во Ржеве Калининской области. В 1958 году он окончил Московский лесотехнический институт. Член КПСС с 1961 года. С 1958 года работал на различных должностях в комбинате «Усть-Куломлес», с 1962-го - инженер-конструктор, начальник отдела кадров и капитального строительства, заместитель директора и директор Сыктывкарского механического завода. С 1970 года на партийной работе: секретарь Сыктывкарского горкома КПСС, заведующий отделом лесной промышленности обкома партии, инструктор отдела строительства ЦК КПСС, в 1979-1984 годах - второй секретарь обкома партии. В декабре 1984-го - марте 1987 года - председатель Совета Министров Коми АССР. В 1987-1989 годах - первый секретарь Коми обкома КПСС. В 1989-1991-м - министр лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности СССР. С 1991-го по 1994 год возглавлял государственную корпорацию «Российские лесопромышленники». Награждён тремя орденами Трудового Красного знамени, орденом Дружбы народов.
С 1998 года Владимир Мельников — председатель правления Коми землячества в Москве, член координационного совета региональных землячеств при Комитете межрегиональных связей и национальной политики Москвы.
У Мельникова остались двое сыновей, две внучки и внук.
Дата, время и место похорон Владимира Мельникова определяются.
 

Комментарии  

 
#15 Владимир 2010-01-16 05:46 Матрас, у меня не может быть диспутов с шакалами.
Закроем книгу - благо земля, - и та остыла.
А венки проброла колючая изморозь.
Все, что хотел тебе, дурень, я изложил.
Что толку ныноча продолжать метать бисер перед свиньями, - Человечища Такого больше нет.

И не будет.
Никогда…
Да, блог, на коий ты ссыль оставил… сходил, было дело… слушай, выдавливай из себя фронтальное графоманство: за версту несет, ноздри сжимает, подвальной тяготой слог веет.
И, да, какой бы ты пляшущей на костях тварью не был бы - не помри там, на операции своей, болявый…

У тебя же - как ни крути - тоже родные, и, вдруг, любимые есть.
И - вдруг- любящие.

Наверняка.

Должны же быть.
Как и у любого нормального человека…

И они тоже за тебя переживают.
И ждут.
И любят…

Думай лучше об этом.

И живи…
 
 
#14 Павел 2010-01-09 01:09 Это был достойный человек!!!!! Не верти всяким уродам!!!
 
 
#13 матрос 2010-01-08 20:56 "владимиру":Не знал,что диспут продолжается.Не буду опускаться в дальнейшем от словоблудия.Никогда не прятался за спины других.В своем блоге начал рамещать свои опусы-воспоминания.Хм…меня вынуждают написать новый опус о партийных секретарях(и не важно Сидоров,петров) …как ломались жизни людей…Такое было время…А это необходимо?Если размещу…то через месяц.тк ложусь на операцию.Адрес блога:http://blogs.mail.ru/mail/krivoshein60/ Прошу матом в комментариях не писать…дети читают.
 
 
#12 Тень 2010-01-08 01:39 Почти десять лет знаю Мельникова. Матросик ты шизофренией случаем не страдаешь. И откуда такие зубки после смерти Владимир Ивановича. Ты и при его жизни мог бы гнать подобное. Не думаю, что этот дед ответил бы тебе гонениями. Он, явно, был поумнее тебя. И лить такое дерьмо за день до его похорон … Матросик, характеризует тебя как изрядную ДРЯНЬ.
 
 
#11 скорбящий 2010-01-07 18:06 #4 матрос 2010-01-06 20:25
Достойный?Хм…возможно .Моего товарища из-за него уволили из МВД .Подворовывал гр.Мельников…свиде тел ьские показания и документы мой товарищ хранит до сих пор.Может…пора опубликовать? У него есть внебрачный ребенок,которог о этот гражданин не признал(точная его копия)…
А Вы уверенычто это был он и в какой должности? Может это подстава?
 
 
#10 Владимир 2010-01-07 18:03 Завтра, 8 января, в 12:00 состоятся похороны В.И. Мельникова.
На Троекуровском кладбище; матрас, ты можешь подъехать - про оплату билета экспрессом предложение в силе - и передать все свои документы, писанины и писули.
На похоронах будут присутствовать как родственники, так и представители республики - выбирай сам, кому.

Владимир, человек на руках которого скончался Владимир Иванович.
 
 
#9 Владимир 2010-01-07 17:41 матрас, я, к счастью, не в том возрасте, когда слюневыделение начинает быть не подконтрольно, так что вопрос заляпанности твоего экрана - целиком прерогатива твоей собственной гигиенической дееспособности, калека ты многожопый; а что ты читал там самолично - я не знаю: не имею привычек яшкаться по помойкам с дворнягами, вроде тебя; есть что продемонстриров ать документарно - вперед, Д' Артаньян - разаблачительст вуй… и да, сына не забудь внебрачного привезти, мохнорылый ты плясатель на костях.

Да, еще - я готов тебе оплатить дорогу экспрессом до Москвы, взглянуть дабы на твой поганый клюв и вбить всю ту чернь, что ты здесь излил в адрес Этого Человека, тебе с двух ног в разбитое годами до размера ведра зловонное гузло, ты, тля бессмысленная.
До последнего своего дня Мельников В.И. жил тем, что старался помочь, кому только мог: родственникам, друзьям, знакомым по КОМИ, бывшим сослуживцам и подчиненным.
До последнего…

Что есть такое ты?
Зачем ты существуешь, пустота?
Задумайся об этом на досуге…
 
 
#8 Дьяконов С.С. 2010-01-07 16:05 #4 матрос 2010-01-06 20:25 Достойный?Хм…возможно .Моего товарища из-за него уволили из МВД .Подворовывал гр.Мельников…свиде тел ьские показания и документы мой товарищ хранит до сих пор…
=================================
В какой должности на тот момент был Мельников?
 
 
#7 матрос 2010-01-07 15:55 "владимиру"…Что брызгать слюной?…Экран весь испачкался…Я не написал,что деньги шли в его карман…Но суть от этого не меняется…А свидетельские показания читал лично…
 
 
#6 скорбящий 2010-01-07 03:19 У шахтеров на то время скопилось много денег на сберкнижках. Тратить ведь было не начто особенно. Вот их и использвали. Где теперь эта элита ? И что стало с Воркутой. Знаю Мельников не боялся встречаться с народом и уговаривал не бастовать. Но рабочий класс восстал и остался у "разбитого корыта".
 
 
#5 Владимир 2010-01-07 02:38 Слы," матрос", не может подворовывать человек, у которого после таких(!) занимаемых(!!) должностей(!!!) остались не обустроенная дача – за сотню с лишком километров от Москвы, в обычном дачном поселке, - и квартира, выдаваемая каждому министру в свое время; понимаешь, [censored]?
Он на метро до последнего дня ездил - в поликлиники, в онкоцентр, на встречи; а ты, опарыш, смеешь раздвигать свою диафрагму, сукин ты сын, лить [censored] из своего пархатого хлебала, кусок ты этакий человеческого компоста, на того, чьего обрезка ногтя с мизинца правой ноги ты, пустобрёхина, просто-напросто и не стоишь, кусок.

Этот Мельников один сделал столько - не для себя!- сколько твоему бесконечно бесполезному роду не приснится до его загибания в сотом колени от алкоголизма.
 
 
#4 матрос 2010-01-06 20:25 Достойный?Хм…возможно .Моего товарища из-за него уволили из МВД .Подворовывал гр.Мельников…свидетел ьские показания и документы мой товарищ хранит до сих пор.Может…пора опубликовать? У него есть внебрачный ребенок,которог о этот гражданин не признал(точная его копия)…
 
 
#3 С.А. 2010-01-06 16:21 Это тот, который на 19-й парткоференции говорил "социализм и забастовки вещь несовместная" и был замечен Горбачёвым. А потом, тем же летом 1989 года забастовки шахтёров начались по всей стране.
Такой вот партайгеноссе.
 
 
#2 Знаем 2010-01-06 15:58 Это тот, кто Морозова скинул?
 
 
#1 Эллочка 2010-01-06 02:08 Очень достойный был человек, умный, внимательный к людям. В нашем дачном обществе вел себя демократично, приветливо. Очень жаль. Соболезнования родным и близким Владимира Ивановича.
 
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика