В Воркуте пьяный водитель сбил постового
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / День за днем / В Воркуте пьяный водитель сбил постового
В Воркуте пьяный водитель сбил постового | Печать |
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
22.07.2010 14:34

Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, подозревая, что молодой человек, находящийся за рулем, пьян. Предположения постовых оправдались. После осмотра у водителя изъяли ключи от авто, но до приезда пат-руля ГИБДД разрешили оставаться в своей машине. Однако у задержанного имелся второй комплект ключей, с помощью которых он завёл машину.


Юноша, находящийся в нетрезвом состоянии, начал резко сдавать назад с открытой дверью. Ею водитель зацепил стоящего рядом инспектора ГИБДД. Через несколько метров водитель наехал на оградительный столб, стоящий на обочине. В результате «нетрезвого наезда» сотрудник ГИБДД получил закрытый перелом со смещением и вывихом стопы. Примечательно, что невольными участниками сцены стали два пассажира, которые в это время находились в салоне авто. 

По данному факту следственный отдел по Воркуте Следственного управления СКП РФ по Коми возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ – «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти». Водителя ждёт уголовное, а также административное наказание за управление автотранспортом в нетрезвом виде.

 
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика