«Водник» возглавил его бывший игрок
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / День за днем / «Водник» возглавил его бывший игрок
«Водник» возглавил его бывший игрок | Печать |
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
23.07.2010 14:54

Архангельский клуб по хоккею с мячом «Водник» встретит очередной сезон с новым тренером. Вернувшейся из летнего отпуска команде представлен новый наставник – Эдуард Трифонов. 

Водник
Новый главный тренер
«Водника» Эдуард Трифонов на поле был грозой соперников. Фото из архива команды 


Новый сезон – новый главный тренер… Вот уже который год в прославленном когда-то архангельском клубе продолжается кадровая чехарда. Единственная в Архангельской области команда высшей лиги никак не может выбраться из затяжной депрессии после отъезда большей части команды в Москву, обосновавшись ныне в самом низу турнирной таблицы чемпионата России.  

Новый губернатор Михальчук, сначала давший команде надежду на возрождение и наобещавший клубу с три короба, похоже, совсем забыл о главном спортивном символе Поморья. По итогам последнего общенационального первенства «Водник» - лишь на 14-м месте (сыктывкарский «Строитель» - на 13-м).

Напомним, предыдущий главный тренер «Водника», в прошлом прославленный игрок команды Александр Зинкевич, внезапно разорвал контракт с клубом прошедшей весной и вернулся в Швецию, где живет его семья. Его приход в команду был радостно встречен болельщиками, но… Не получилось. В своих интервью Зинкевич не раз говорил, что для возрождения команды необходима заинтересованность в этом руководства региона.

Новый главный тренер, Эдуард Трифонов – воспитанник северодвинского хоккея с мячом, в составе «Водника» - неоднократный чемпион России, обладатель множества высших бенди-трофеев, до недавнего времени сам выходил на лед в составе команды, и выполнял обязанности старшего тренера, по праву считаясь неформальным лидером команды. Его помощником в тренерской работе стал еще один легендарный игрок «Водника» прошлых лет - Игорь Гапанович.

Сейчас команда активно готовится к грядущему сезону, и на днях отбудет на десятидневные сборы в Устьянский район Архангельской области.

 

Комментарии  

 
#1 Болельщик Строителя 2010-07-24 18:52 Вот молодцы, архангелогородц ы! Всё таки сохранили свою команду в высшей лиге. А Республика Коми добровольно потеряла свою команду. Считаю, что это позор!
 
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика