В Сыктывкаре на зрителей натравили крокодила
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / День за днем / В Сыктывкаре на зрителей натравили крокодила
В Сыктывкаре на зрителей натравили крокодила | Печать |
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
01.08.2010 21:13

Несмотря на аномальную жару и городскую духоту, желающих побывать в Цирке на воде оказалось более двухсот человек. В итоги те, кто предпочел дачным грядкам и пляжу визит в цирк, собрались в шатре, расположенном на запасном поле республиканского стадиона.

 

цирк, клоуны
Клоуны продемонстрировали зрителям настоящее «кидалово». Фото Андрея Шопши


Открывали программу танцовщицы кабаре, одетые в желтые перья. После них на арене цирка появились воздушные гимнасты. Летающие циркачи, выполнявшие трюки со страховкой, то и дело срывали аплодисменты, кроме которых в ходе номера часто можно было услышать и восторженное зрительское «Ах!»

 

цирк, гимнасты 

 

Вслед за гимнастами на сцену ворвались любимцы детворы − дрессированные пудели. Один из «Артемонов» даже станцевал лезгинку перед своими королевскими сородичами.

 

цирк, клоуны

 

А какой же цирк без клоунов! Забавная Мальвина и ее ухажер радовали зрителей огромными мыльными пузырями, многие из которых в диаметре достигали полуметра. 

Маленькая обезянка-морячок удивительным образом умумдрялась балансировать на перекладине, установленной на крутящемся цилиндре. 

 

цирк, факир 

 

Проказницу на помосте сменил факир. В полной темноте артист устроил великолепное файер-шоу: демонстрировал приручение огня и бесстрашно засовывал себе в рот горящие булавы.

 

цирк, крокодил 

 

И вот, наконец, на арене появился тот, увидеть которого хотел каждый в этом зале. На сцену вынесли сначала молодого, а затем взрослого полутораметрового крокодила. С опасными рептиляимя дрессирвщик обходился по-свойски. То и дело он швырял крокодила в воду. А когда питомец попытался спуститься в зал, не воспрепятствовал ему.

 

цирк, крокодил 

 

В шатре начало происходить нечто неописуемое: дети и женщины, то ли от восторга, то ли от страха, визжали, а мужчины нервно посмеивались. Сначала один, а потом и второй крокодил (кстати, у каждого морда была перемотана скотчем) прогулялись вокург арены. Тот, что постарше и пообщительнее, выйдя в народ, то и дело пытался поближе познакомиться с людьми. Но дрессировщик каждый раз оттаскивал рептилию от визжащих зрителей.

 

цирк, голуби 

 

После недолгого антракта на сцене появилась женщина-летучая мышь. Акрботка, работавшая без страховки, выступала под самым куполом на 20-метровой высоте. Бурные аплодисменты сорвали дрессированные голуби, фокусы с картами и черным ящиком. Немалым успехом пользовался и конкурс с участием зрителей.

 

цирк, крокодил 

 

Когда представление закончилось, хвостатых артистов вывели на лужайку перед цирком. Там на них можно было полюбоваться с небольшого расстояния, а также сфотографироваться вместе с ними на память.

 

цирк, зрители 

 

Комментарии  

 
#2 Владимир 2010-08-06 10:15 У первого,молодог о крокодила скотча небыло,по крайней мере 31 июля,я на камеру снимал,он мог тяпнуть дресировщика хорошо,и целовался дрессировщик с ним тоже когда небыло скотча.
 
 
#1 Полина 2010-08-02 13:02 А ошибок-то автор допустил огромное количество в такой лаконичной статье, ПОЗОООР!
 
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика