Мэр Сыктывкара рванул с пляжа на пожар
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / День за днем / Мэр Сыктывкара рванул с пляжа на пожар
Мэр Сыктывкара рванул с пляжа на пожар | Печать |
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
09.08.2010 11:49

Новый лесной пожар возник на выходных в республике совсем рядом с Сыктывкаром, но был вовремя обнаружен и потушен силами местных жителей. 


Лес загорелся в воскресенье вечером примерно в трёх километрах между посёлками Седкыркещ и Трёхозёрка. Добровольцы из числа жителей посёлка Седкыркещ смогли оперативно справиться с огнём. 

По достоверным сведениям, Роман Зенищев в этот момент находился в Сыктывкаре, на одном из участков берега Сысолы, где участвовал в субботнике по уборке территории. Получив сигнал по телефону, градоначальник немедленно выехал на место происшествия.

Вот что рассказал сам Зенищев сегодня на общегородской на планёрке: «Лесной пожар был замечен в 17.40. В течение часа порядка пятидесяти добровольцев выдвинулись к месту возгорания и сумели локализовать и потушить. Я там был около 21.00. Выглядело это ужасно: три гектара леса выгорело полностью. Хорошо, что не было ветра и пламя не распространилось на большую территорию. Местные жители оказались на высоте, сумев выдвинуться к очагу в течение часа. Ситуацию мы контролируем, посмотрим, чем сможем помочь».

 
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика