Накануне ареста DJ Sergeev повздорил с силовиком из Коми
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / День за днем / Накануне ареста DJ Sergeev повздорил с силовиком из Коми
Накануне ареста DJ Sergeev повздорил с силовиком из Коми | Печать |
Рейтинг пользователей: / 28
ХудшийЛучший 
10.07.2009 18:36

Стали известны подробности ареста ди-джея Михаила Сергеева в Сыктывкаре. По сведениям «Красного знамени», накануне ареста прямо на борту самолета между ди-джеем и неким представителем влиятельного силового ведомства Республики Коми случился конфликт.

Фото сайта djsergeev.ru


Михаил Сергеев должен был выступить в Сыктывкаре в ночном клубе «Nemo». Однако в ходе совместной операции ФСБ и линейного ОВД на транспорте 3 июля ди-джей был задержан в сыктывкарском аэропорту. Михаил Сергеев имел при себе пять граммов амфетамина.

Между тем, московский менеджер ди-джея Александр Масякин сообщил «Красному знамени», что никаких наркотиков артист с собой не вез: «Я всегда знаю, что лежит в сумках моих артистов и уверен – наркотических средств у Михаила с собой не было, он их не употребляет. Другое дело, что вокруг этого яркого, харизматического артиста много завистников и недоброжелателей».

По мнению менеджера, «ноги всего произошедшего растут из Москвы». Он уверен, что амфетамин ди-джею подбросили: «Это можно было сделать и в багажном отделении, ведь чемоданы артиста не были опечатаны и любой имел доступ к ним. Кроме того, артист летел в одном салоне со множеством людей, и я не исключаю ту вероятность, что попутчики подбросили дозу ему в карман».

По некоторым данным, во время перелета из Москвы в Сыктывкар на борту самолета между ди-джеем Сергеевым и представителем влиятельного силового ведомства произошел конфликт.

- Все случившееся – это тупая подстава, – заявил Масякин. – Мы больше никогда не будем выступать в Коми. Тот негатив, который теперь ассоциируется у многих артистов в связи с этим происшествием, надолго закрыл путь именитых исполнителей в республику. Республика попала в наш «черный список».

Руководитель сыктывкарского клуба «Nemo», в котором планировалось выступление столичной звезды, отмечает, что ничего подобного за ди-джеем раньше не наблюдалось.

- Сергеев уже не раз выступал в нашем клубе, – сообщил нам владелец клуба Александр Агапиев. – Первые два раза – весной и в октябре 2008 года – публика встретила его на ура. Мы были шокированы, когда узнали о том, что очередное его выступление срывается из-за задержания ди-джея.

Как удалось выяснить, изначально Сыктывкар не входил в список городов, где Сергеев должен был играть. В конце июня Александру Агапиеву позвонил продюсер ди-джея и предложил выступить в клубе. «Они направлялись в Киров, где должны были выступить в клубе «Победа». Поскольку самолет летел через Сыктывкар, вечером 3 июля Сергеев планировал сыграть в «Немо», а утром отправиться в Киров», – сообщил Агапиев.

Владелец клуба вспоминает, что Сергеев очень «позитивный» ди-джей. Раньше за ним не замечались никакие особо вредные пристрастия. В райдер знаменитости, помимо прочего, входило разве что виски.

Как сообщили «Красному знамени» в пресс-службе Управления ФСИН по Коми, в Сыктывкарском СИЗО Михаил Сергеев не содержится. Время до окончания следствия он проведет в ИВС Сыктывкара.

Исполняющий обязанности сыктывкарского транспортного прокурора Максим Ковалевский, ведущий следствие по делу ди-джея, сообщил, что уже в скором времени состоится суд над задержанным и, по всей видимости, пройдет он весьма быстро. Другие подробности Ковалевский разглашать не стал.

 

Справка

Михаил Сергеев родился в Воронеже, сейчас проживает в Москве. Продюсер, промоутер, музыкант и аранжировщик. Активный DJ с 1994 года. Ведет свой бизнес. Женат, воспитывает детей.

Делал ремиксы для Владимира Кузьмина, Cергея Галанина, Кати Чеховой, групп «Чайф», «Блестящие», «Чугунный скороход». Участник новогоднего концерта «Песня года».

 

Комментарии  

 
#9 Джон 2009-07-22 02:07 Точно, трепач с потугой на тупой юмор.
 
 
#8 Александр 2009-07-22 00:05 Цитирую Жена Сергеева:
Мишка, б[censored]ь, диджей ты ё[censored]й, да ты уже за[censored]л нас всех своим амфетамином,
нах[censored] ты возишь его с собой по всяким
ё[censored]м, б[censored], сыфтыфкарам, что мы теперь делать будем, денег нет, дети плачут, а ты, пи[censored]c и х[censored]c всё со своими наркотиками балуешь, козёл ты ё[censored]й, когда это нах[censored] кончится?

Брехло ты!!!!!!!
 
 
#7 внуки Сергеева 2009-07-13 01:52 Папа, мама - зачем Вы клевещете на дедушку? Как Вам не стыдно?
 
 
#6 Teardrop 2009-07-11 21:06 а че ему паять будут? покушение на распространение или хранение?
 
 
#5 Жена Сергеева 2009-07-11 20:58 Мишка, б[censored]ь, диджей ты ё[censored]й, да ты уже за[censored]л нас всех своим амфетамином,
нах[censored] ты возишь его с собой по всяким
ё[censored]м, б[censored], сыфтыфкарам, что мы теперь делать будем, денег нет, дети плачут, а ты, пи[censored]c и х[censored]c всё со своими наркотиками балуешь, козёл ты ё[censored]й, когда это нах[censored] кончится?
 
 
#4 дети Сергеева 2009-07-11 20:17 (плачут)
папа, папа, зачем ты употребляешь психотропные вещества?!?!?!
 
 
#3 ... 2009-07-11 14:57 "В аэропорту Михаила Сергеева осмотрел врач, который пришёл к выводу, что ди-джей находится под воздействием психотропных веществ".
 
 
#2 Масяня 2009-07-11 05:34 Ага, самолет летел из Москвы в Киров через Сыктывкар. Че, больные что ли или автор под кайфом. Или ента звезда летела на своем самолете и на ночь в Сыктывкар залетела. …

А Масякин напугал черным списком, ой ужасу навел, конечно, у ентого менеджера в ближайшее время никто не будет выступать здесь. Приглашать просто не будут. Звезды, млять.
 
 
#1 Привет из Воронежа! 2009-07-11 03:39 Диджея подставила собака:
http://news.moe-online.ru/view/209974.html
 
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика