Алик Гульханов поиграл в столице Коми мускулами
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / Республика в лицах / Алик Гульханов поиграл в столице Коми мускулами
Алик Гульханов поиграл в столице Коми мускулами | Печать |
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
03.12.2009 12:59

Известный актер, каскадер, исполнитель одной из главных ролей нового фильма «На игре» Алик Гульханов встретился с сыктывкарскими зрителями в минувший вторник в зале кинотеатра «Парма – 2».

Фото Андрея Шопши


- В Сыктывкаре живет очень много моих друзей, однокурсников, знакомых, ведь я и сам здесь вырос, - сообщил публике Гульханов.

Глядя на полупустой зал, именитый земляк отметил, что по непонятным ему причинам в Сыктывкаре кино не любят: «Недавно я был в Тольятти, потомв Самаре, и там наблюдал полные кинотеатры. Странно: здесь вроде мухи тоже не летают. Жаль, что в зале так много красных кресел...»

Алик Гульханов, будучи членом Общероссийской федерации рукопашного боя, рассказал зрителям, что в новом фильме он играет отрицательного героя:

- Давайте, как в Древней Греции: если фильм вам понравится, вы покажите так, – актер поднял большой палец вверх, – а если нет, тонаоборот.

Гульханов поведал, что он ко всему прочему является представителем общественной организации «Дети окраины России», которая помогает детдомам в регионах. Сам Алик, воспитывавшийся в детдоме, активно помогает детям Северо-Западного региона.

Во время кинопоказа нашему корреспонденту удалось пообщаться с Аликом Гульхановым.

Актер не только рассказал о профессии каскадера и сотрудничестве с Жаном-Клодом Ван Даммом, но и поиграл мускулами специально «для читателей любимой газеты». Ради чего Алик Гульханов был готов побриться наголо и о том, кто съел его лошадь, читатели «Красного знамени» узнают в одном из ближайших номеров газеты.

 

Комментарии  

 
#1 танкист 2009-12-03 19:19 а, где это он работал с ван-дамом? и как долго?
 
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика