Депутат Госсовета Коми Андрей Лазицкий подозревает, что на него готовят покушение
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / Темы дня / Депутат Госсовета Коми Андрей Лазицкий подозревает, что на него готовят покушение
Депутат Госсовета Коми Андрей Лазицкий подозревает, что на него готовят покушение | Печать |
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
26.07.2010 13:58

Депутат Госсовета Коми Андрей Лазицкий, входящий во фракцию «Справедливая Россия», обратился в Сосногорский РОВД и отделение ФСБ по Сосногорскому району с просьбой проверить достоверность полученной информации о готовящемся на него покушении. Лазицкий прямо связывает её с обострением политической ситуации в районе.

Андрей Лазицкий
Андрей Лазицкий отнёсся к информации о возможном покушении очень серьёзно. Фото Кирилла Затрутина 


Напомним: 16 июля Верховный суд РК признал Совет Сосногорского района недееспособным. Основанием для такого решения послужили заявления некоторых депутатов о сложении с себя полномочий, что могло бы повлечь за собой исчезновение необходимого для работы кворума. Однако Совет, который должен был утвердить сложение полномочий отказников, так и не смог собраться на своё заседание. Депутат Совета, начальник отдела ГОиЧС по Сосногорскому району Вадим Кучумов обратился с заявлением в Верховный суд с просьбой признать Совет недееспособным. Суд удовлетворил заявление. 

Андрей Лазицкий заявил «Красному знамени», что относится к информации о возможном покушении очень серьёзно. Он убеждён, что она связана с обострением политической ситуации в районе, «хотя внешне это как бы не видно: вся работа по выкручиванию рук депутатам начинается после захода солнца». По данным Лазицкого, в адрес депутатов Сосногорского райсовета Валентина Першина и Николая Белых уже раздаются угрозы увольнения. Оба работают в муниципальных учреждениях. При этом Лазицкий убеждён, что за массовым отказом от мандатов стоит администрация Сосногорского района.

Андрей Лазицкий возглавляет Сосногорское отделение «Справедливой России». В марте 2007 года баллотировался на пост руководителя администрации района, набрав 29,93% голосов и заняв второе место. Эти выборы с 36,07% голосов выиграл директор ООО «Трансстройсервис» Игорь Леонов, поддержанный «Единой Россией», Коми региональное отделение которой впоследствии избрало его первым заместителем председателя своего политсовета. Лазицкий был избран депутатом Совета Сосногорского района, однако через два года сложил с себя полномочия в связи с избранием депутатом Госсовета Республики Коми.

 

Комментарии  

 
#5 Лебедь 2010-07-27 15:36 Это наверное у папы совращённой Лазицким девочки отцовские чувства проснулись и он наконец-то решил разобраться с обидчиком дочери. Давно пора оторвать этому гаду причинное место.
 
 
#4 Чук 2010-07-27 15:28 Ха-ха-ха… Покушение на Лазу, придумает же такое… улыбнуло. Да кому этот слизень сдался, мараться об него.
 
 
#3 эСэР 2010-07-27 11:58 Это ведь как раз против Лазицкого бывшая тележурналистка Полина Романова устроила провокацию с изнасилованием несовершеннолет ней накануне выборов мэра? Вот Леонов и победил…
 
 
#2 Соратник 2010-07-26 21:03 лазицкий
http://rubsev.ru/2009/12/lazickij/
 
 
#1 Я 2010-07-26 20:22 Лазицкий не был избран депутатом Госсовета. Он прошел слудующим после ухода Зайцева. Слабо ему пройти по одномандатным округам.
 
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика