Мужчина и женщина
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / Мужчина и женщина
Мужчина и женщина
Любовь как прикрытие | Печать |
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
Автор: Елена Соловьёва   
08.08.2010 21:46

Алёна рыдает, мы утешаем. Не в смысле в данный момент, а регулярно. Уже с некоторым раздражением утешаем. Уже даже говорили неоднократно: «Сколько можно, сколько?! Он пьёт алкоголь и твою кровь, бьёт тебя и твоего сына, не зарабатывает денег и не помогает по дому. Всё, что у него есть, – это невероятный апломб!» Мы можем приводить множество фактов, они могут быть один убедительнее другого. Но в итоге Алёна сметёт все наши доказательства: «Что же делать, девочки, ведь я его люблю?»


 
Мужчины, ау! | Печать |
Рейтинг пользователей: / 15
ХудшийЛучший 
25.07.2010 17:21

Друзья мои! Я давно пишу в эту рубрику о разных людях: о друзьях, о приятелях, о знакомых знакомых. Некоторые истории я даже написала о себе (не скажу, какие, но не там, где про алкоголичку). Но всё, мне кажется, как будто нарочно не касаюсь главного: обхожу острые углы, закрываюсь частностями от чего-то большего. Меня гложет стыд и грызёт совесть. Пора уже написать о наболевшем, пора! А что у нас самое наболевшее? Мужчины! В Сыктывкаре их мало, увы. Да и вообще по республике соотношение мужчин (47%) и женчин (53%) не самое приятное. Это с учётом того, сколько мужчин у нас находится в не столь отдалённых местах.


 
Берегите мужчин! | Печать |
Рейтинг пользователей: / 21
ХудшийЛучший 
22.07.2010 14:46

Мужчины – замечательные существа. Они занимаются делом. Говорят разумные вещи. У них железная логика – это факт. Они подшучивают над нами, женщинами. С мужчинами интересно. Хорошо, когда они есть. В особенности хорошо, когда они поступают по-мужски. Хотя подобное уже чаще воспринимается как чудо: рыцарство нынче не в моде...


 
Бездетность – счастье? Почему люди отказываются от возможности продолжения рода | Печать |
Рейтинг пользователей: / 13
ХудшийЛучший 
10.07.2010 19:31

«Не хочу иметь детей, – говорит она, – не хочу и не буду. Я не свиноматка!» Наташа – чайлдфри, и этим сегодня уже никого не удивишь. Но если кто-то не знает, могу объяснить. Чайлдфри – это люди, сознательно не желающие иметь детей. Это не всегда значит, что они их не любят вовсе. Это не всегда значит, что они эгоисты до корней волос и мозга костей. Иногда они просто хотят прожить свою жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за упущенные возможности.

дети
Для некоторых дети – только обуза 


 
Во многой мудрости... Зачем быть идеальной женой? | Печать |
Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 
07.07.2010 15:30

Инна меня все время воспитывает. Мне это иногда даже надоедает. Но как-то неудобно, и я помалкиваю. Она правильная, у нее все в порядке: и дом, и работа, и маникюр. Даже кот всегда ходит в специально подготовленное отхожее место. Не то что мой, всегда стремящийся радовать сюрпризами: то под дверью, то в тапок наложит.

идеальная жена
Какая награда ждет ту, которая блюдёт себя, дом, улыбается и помалкивает? Иллюстрация сайта myjulia.ru


 
Попрыгунья. Некоторые любят «поженатее» | Печать |
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
27.06.2010 16:33

«Холостые? Ну уж нет!» – категорично восклицает Людка и хлопает ладонью по столу. Она не любит заводить романы со свободными мужчинами. Предпочитает чужих самцов. Как же так? Ведь роман с женатым мужчиной — это форменное несчастье, реки слез и тоска ожидания. Это ужасный стыд и срам, который доверяется только близким подругам по большому секрету. Это состояние вечной подвешенности: уйдет от своей, не уйдет? По крайней мере, так воспитали многих из нас.

Роман с женатиком
Роман с женатым мужчиной мало к чему обязывает. Фото сайта traditionalanniversarygifts.wordpress.com


 
Зеркало для Веры. Любить – значит терпеть и прощать? | Печать |
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
20.06.2010 19:48

«Да на него молиться надо, просто надо молиться, молиться надо на него!» – повторяет Людка из соседнего подъезда сидящим на скамейке бабушкам. Это местное дворовое информагентство. Они выслушивают Людку для того, чтобы потом сделать углубленный анализ полученной информации.

Алкоголица

Запои стали для Веры привычным явлением. Фото сайта popnano.ru 


 
Давняя обида. Почему выбирают «чужих» | Печать |
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
06.06.2010 16:53

В родном поселке Маше все твердили: «Ну кого ты себе выбрала! Не связывайся с ним, одумайся, пока не поздно». А она отвечала: «Он хороший, понимаете, хороший». А он действительно таким и был: нежным и любящим, терпеливым и понимающим, щедрым и веселым. Они вместе гуляли, смеялись, могли болтать по многу часов подряд, им не надоедало. Но деревенские смотрели на них с неодобрением, качали головами, а иные даже выразительно крутили пальцем у виска. Люди опытные говорили: «Машенька, это сейчас он такой. А потом – вот посмотришь, вот увидишь – он изменится. Он тебя, Маш, так еще прижучит, так кислород перекроет!»

Отелло и Дездемона

Связи с иноплеменниками во все времена не приветствовались 


 

 
Понимаете, девочки? О странностях любви | Печать |
Рейтинг пользователей: / 13
ХудшийЛучший 
29.05.2010 16:20

У Светы уже месяц новый «настоящий мужик» и уже два дня свежий «финиш» под глазом. Света объясняет, что ее Олежка просто сильно перенервничал в этот день, вот и сорвался. С кем не бывает? А потом, она сама, сама его спровоцировала: не так поглядела, сказала что-то под руку, не успела приготовить ужин. Олежка был очень голодный и изрядно выпивший. «Ну немножко, – говорит Света, – подумаешь, чуть-чуть, с друзьями. А главное, он потом так извинялся, так извинялся, понимаете, девочки?»

Фингал

"Бьет значит любит" - считают некоторые женщины. Фото с сайта fateunknown.com


 
Метатель бисера. Стоит ли ждать того, кто нас не ценит? | Печать |
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
23.05.2010 15:15

Прошел уже год с тех пор, как она ушла. Забрала свои вещи, любимые книги и диски с музыкой. В ванной больше нет множества этих чудесных флакончиков, которые он так любил разглядывать, иногда недоумевая: «А это для чего?» Только сиротливо висит банный халатик. Он спрятал его тогда, когда она деловито паковала сумки. Висит, как и прежде на крючке, ждет. «Может она еще вернется?» - спрашивает Игорь себя. Все остальные его друзья и знакомые уже устали от этого вопроса.


Фото с сайта www.photosight.ru


 
Героический папашка. Когда ребенок не нужен отцу | Печать |
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 
15.05.2010 17:47

Солнечные деньки как-то стимулируют к тому, чтобы урезать время, отведенное трудовым кодексом на поедание пищи, и посвятить освободившиеся минуты прогулке. Вот буквально пару дней назад бредём с подругой по нашей солнечной столице. Кругом люди красивые, деревья зеленые, и даже реклама радует глаз. Но только не подруге.


 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика