Попрыгунья. Некоторые любят «поженатее»
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / Мужчина и женщина / Попрыгунья. Некоторые любят «поженатее»
Попрыгунья. Некоторые любят «поженатее» | Печать |
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
27.06.2010 16:33

«Холостые? Ну уж нет!» – категорично восклицает Людка и хлопает ладонью по столу. Она не любит заводить романы со свободными мужчинами. Предпочитает чужих самцов. Как же так? Ведь роман с женатым мужчиной — это форменное несчастье, реки слез и тоска ожидания. Это ужасный стыд и срам, который доверяется только близким подругам по большому секрету. Это состояние вечной подвешенности: уйдет от своей, не уйдет? По крайней мере, так воспитали многих из нас.

Роман с женатиком
Роман с женатым мужчиной мало к чему обязывает. Фото сайта traditionalanniversarygifts.wordpress.com


– Что-что? – переспрашивает Людка даже с некоторой брезгливостью. – Уйдет от своей? Да на фига он мне сдался? Пускай с семьей живет, я добрая и щедрая! 

То, что она предпочитает «женатиков», Людка даже не скрывает. По крайней мере, от друзей-приятелей. Для нее главное — оградить от подобных знаний жену очередного любовника. Ей просто не нужны лишние проблемы. Она вообще не любит проблем.

– Женатый мужчина — это вечная романтика и никакой бытовухи. Его не нужно обстирывать, обглаживать и кормить домашними супами. А потом, он не имеет никакого права меня контролировать. Что хочу, то и делаю, с кем хочу, с тем и гуляю! – утверждает Людмила.

– Но многие мужчины – собственники, – возражаю я, – и часто требуют от любовницы того же, что и от жены, — верности.

– Если бы он не был женат, – резонно рассуждает Люда, – у меня не было бы морального оправдания для загулов и флирта. А с женатым любовником у меня такое оправдание есть всегда. Если он чем-то недоволен, пусть катится колбаской по Малой Спасской, нам таких и даром не нать!

Людка действительно вынуждена время от времени менять мужчин. Причины для этого могут быть разные. Иногда ухажеры пытаются контролировать ее. Запрутся дома в туалете и строчат ей sms: «Где ты, с кем, немедленно ответь!» Или выбегут на балкон, вроде покурить, звонят и зло шепчут в трубку: «Второй час ночи, а ты не дома, хватит шляться!» «Что-что?! – кричит Людка. – Я не слышу, тут музыка громкая! Ладно, чао, котик, до завтра!» Как только доходит до разбирательств, Людка указывает ухажеру на дверь, изничтожает его номер в телефонной памяти, выкидывает его вещички из своей квартиры и сжигает все мосты.

Бывает, правда, что события развиваются по другому сценарию. Это тоже не редкость. Очередной чужой супруг вдруг начинает цепляться за вечно ускользающую Людку. Она убегает, а он догоняет. Инстинкт, что тут скажешь! И в пылу погони до него вдруг доходит, что вот она — судьба. Ведь даже за женой в холостые годы он так не гонялся и, кроме как о Людке, думать ни о чем не может. И начинаются страстные признания и клятвы. Доходит даже до разговоров с супругой: «Дорогая, прости, я полюбил другую, я ухожу!»

– Идиоты! – шипит тогда Людка на своей кухне, выкуривая одну сигарету за другой. – И чего им не живется спокойно, зачем все усложнять? Зачем?

– Хорошо, но ведь не вечно же ты будешь юной и прекрасной, – подкладываю я в Людкину бочку меда здоровенную ложку дегтя, – периоды одиночества будут удлиняться, а ты постепенно начнешь снижать планку, становиться все менее требовательной.

– Ну я надеюсь, что к этому моменту я нагуляюсь и успокоюсь, найду себе кого-нибудь постоянного, – морщит нос Людка. Видно, что эта тема ей неприятна.

– Уведешь какого-нибудь «женатика»?

– Вот уж нет! – крутит головой Людка. – На такого нельзя положиться.


Татьяна Пономарёва, психолог:

– Людмила — девушка юная и свободолюбивая, современная нимфа. Ей комфортно в отношениях, которые ни к чему не обязывают. Она предпочитает женатых мужчин. Попытаемся разобраться в причинах такого выбора. Скорее всего, еще в детстве Люда не ощущала ценности семьи, дома, как пространства для отношений близких, теплых и любящих. Возможно, в период взросления, когда она превращалась из девочки в женщину, кто-то нарушил ее доверие к миру, и теперь, чтобы не было больно, она не доверяет мужчинам. И в чем-то даже использует их. Цинично, легко и удобно. Взаимный обмен. Вопрос в том, как Людмила будет развиваться в жену. Ведь, согласитесь, между женой и любовницей разница большая, и переделать себя в один момент вряд ли удастся. Потребительское отношение к мужчине для героини может и в браке остаться привычным. Мне, как психологу, трудно выносить суждения о моральной стороне этого вопроса. Единожды переступив черту между добром и злом, трудно остаться на прежнем месте, и рано или поздно придется столкнуться с результатом всех действий, которые совершал.

 

Комментарии  

 
#4 C.А. 2010-06-29 20:36 Женщины всякие нужны, и такие тоже.
Вот тут и песня есть про них хорошая:

http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co&feature=player_embedded
 
 
#3 Privereda 2010-06-28 18:56 Есть такой тип женщин, которые нравятся мужчинам, даже если они замужем. Людмила ведет себя честно, и замуж ей пока рано. Она как стихия, живет так, как нравится. Её никто и ничто не остановить - как можно остановить ураган или цунами? И нужно ли её останавливать , а тем более осуждать?…
 
 
#2 Гость 2010-06-28 16:03 а почему "попрыгунья"?
она же еще пока своего лета красного не пропела…
 
 
#1 крайний 2010-06-28 12:34 Блин, все в масть! Я люблю чужих жен.
 
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика