Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 14
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / Блогосфера / Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 14
Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 14
Рейтинг пользователей: / 18
ХудшийЛучший 
28.05.2010 17:35

Облако тэгов

На протяжении всей прошлой недели блогеры Коми обсуждали сыктывкарские концерты, рассуждали на тему алкоголя, обильно делились видео и фотографиями, болели за Россию в хоккей, говорили о Ночи музеев, радовались лету и обсуждали Москву.


Пост недели

Сила слов  

Всякий раз я стараюсь быть не жертвой, но охотником, и идти по пути воина, как завещал Кастанеда Карлос. А он, этот путь, зачастую извилист и проходит по разным местам.

Вот, к примеру, до работы своей я могу добраться двумя различными путями. И, следуя рекомендации дона Хуана, я пользуюсь разными маршрутами. Один из маршрутов проходит отчасти по е****м, мимо каких-строений, сложенных из унылых бетонных плит, мимо дымящих и не дымящих, но одинаково наводящих тоску труб, мимо зеленых деревьев, покрытых серой пылью, мимо остановок, с тусующимися бомжами. Потом автобус въезжает в город и мы (я, с толстой раскрытой книгой и маленьким, наигрывающим что-то явно прогрессивное плеером, скучающие пассажиры, дерзко накрашенная кондуктор в мини-одежде и водитель, обнаживший торс с синими пятнами татуировок) как-то даже радуемся. Поверни мы в другую сторону, налево, и отправься в противоположном направлении, непременно попадем в местечко с названием Дырнос. Не хочу в Дырнос, не хочу.

Я отрываюсь от книги и всегда смотрю вправо, после того, как мы миновали поворот и постояли немного не остановке. Справа две гламурно-совковых забегаловки для дальнобойщиков и кого-то там еще. Внутрь этих заведений мне хочется еще меньше, чем в Дырнос. У забегаловок занятные названия. При том, что они находятся совсем рядом, почти впритык друг к другу, одна называется "Вдали от жен", а следующая по пути следования - "Не шали". Если читать это вместе, слева ли направо или наоборот, то можно понять, что сама судьба в лице не согласованных владельцев заведений, учит посетителей нравственности, бережет их мораль, заботится о физическом и духовном здоровье и стимулирует к овладению английским языком (потому что название "Вдали от жен" продублировано на инглише).

Я читаю названия каждый раз, и мое настроение улучшается. На работу прихожу даже бодрой, даже отдохнувшей. Правда еду немного дольше чем обычно. В автобусе со смешным названием "пазик". А вы как добираетесь до места, где вдохновенно (ну я надеюсь) трудитесь?

http://matv2hoda.livejournal.com/52106.html


Ссылки


Видео

  • Walk on water (Liquid Mountaineering)



    Когда-то мне казалось, что брошенный в озеро камешек, скачущий по водной глади как блин, – чудо физики. Я пересмотрел свои взгляды после обнаружения этого видео. Ребята занимаются спортом – бегают по воде. Мировой рекорд пока что все еще у Иисуса.
  • Пить за рулем нельзя. Совсем.



    Отличный телевизионный сюжет о том, как расходуются деньги налогоплательщиков. Как принимаются законы, по которым будут жить миллионы.
  • Flash Mob - Bedre Bustur



    Скандинавы настолько любят своего водителя, что на его 41-й год рождения устроили ему сюрприз.

 

Комментарии  

 
#1 ХАААААААААА 2010-05-28 22:55 РОЛИК С ДЕПИКАМИ РЖАЧ!!!!!!!!!!! !
 
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика