Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 17
????? ????? ?? ?? (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ?? «?????????»

Реклама

Вы находитесь на старой версии сайта! Информация здесь не обновляется. Перейдите пожалуйста на новый, удобный сайт!
Главная / Блогосфера / Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 17
Блогосфера. Обзор интернет-жизни Республики Коми и не только. Выпуск 17
Рейтинг пользователей: / 13
ХудшийЛучший 
18.06.2010 14:59

Облако тегов

С седьмого по тринадцатое июня сыктывкарские блогеры обсуждали, как прошел День России в Сыктывкаре, показывали фото и делились видео, праздновали начало Чемпионата мира по футболу, делились новостями о «партизанах Приморья» и говорили о возможном ограничении всех видео «Вконтакте».


Пост недели

Пост недели в этот раз принадлежит пользователю falolog, который рассказал о преимуществах пользования бесплатным такси.

Любители халявы

В славном городе Сыктывкаре есть чудесная служба такси. Номер, по которому вы можете вызвать машину – 5****6, вроде как называется такси "******". Впервые я столкнулся с этим замечательным сервисом в воскресенье. У моего кореша есть карта и можно бесплатно ездить, у службы такси договор с его фирмой. Так вот понадобилось нам в воскресенье проехать от пельменной до конечной остановки Морозова. Стали звонить - диспетчер сказала, что через 20 минут машина будет у нас. Сначала мы несколько были в шоке от такого условия, но решили подождать - все равно халява. Через 22 минуты несколько замершие звоним диспетчеру и она говорит, что вот-вот мы увидим желанную девятку. Машина приехала через 27 минут с момента первого звонка диспетчера. Садимся, я спрашиваю у водителя, все ли в порядке.

- Да я не понимаю, зачем меня из Эжвы было в город вызывать, я гнал как бешеный, - пожаловался таксист.

- Диспетчер в самом деле какая-то е*****я, - подумал я и сегодня понял, что ошибался.

Сегодня около гимназии имени Пушкина решили обратиться к услугами этого же такси. Ибо халява - вещь страшная. Мой кореш Толян, который тоже обладает картой этого такси, уж было приготовился ждать 20 минут, как вдруг вместо гудков на том конце провода услышал автоматическое сообщение, о том, что телефон такси выключен. Через пять минут мы услышали гудки и голос дсиспетчера, который сообщил под наш ржач, что придется подождать 20 минут.  Через 20 минут на вопрос, что ж у вас так все плохо, девушка стала жаловаться, что в службе одна (!) машина, которая едет из Эжвы. Ругаться с ней не было сил, было просто адски смешно. Еще через пять минут мы перезвонили и попросили сделать так, чтобы машина подъехала в другое место, до которого мы пешком прогуляемся. Через 40 минут с момента первого звонка Толян залез в машину такси.

Пока ждали машину, придумали пару рекламных слоганов для этой службы: "Такси "******" - подари карточку теще! Такси "******" - лучше поздно, чем никогда", "Ненавидишь босса? Подари ему нашу карту. Такси "******".

А теперь внимание, вопрос. Зачем открывать такую службу такси?


Видео

  • Тетрис против контры



    Далеко не все рожденные в девяностых поймут всю прелесть этого видео. Две чудесные игры для Dandy в одном коротком мультфильме. И трагический конец, как и полагается.
  • Сыктывкар 230



    Рекламное агентство сняло неплохой ролик в честь юбилея города. Это нарезка пятисекундных зарисовочек. И если бы не озвучка с вокалом «а-а-а», то это пять!
  • Chimpanzee Problem Solving



    Шимпанзе решает проблемы куда более цивилизованно, чем ты, читатель. Согласись: ты бы попробовал сломать заветный ларец.

 
Copyright © 2009 ЗАО Газета «Красное знамя».
Все материалы, находящиеся на сайте www.komikz.ru , охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском и смежных правах
и принадлежат ЗАО «Газета «Красное знамя». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Замечания и пожелания: webmaster@komikz.ru . Powered by Joomla
Яндекс.Метрика